Извини, что тебе позвонила

Татьяна Чиркова Сэйнт
* Нашла в своём дневнике стихотворение, которое написала в 2016 году. Мысли девичьего максимализма.

     ***

Извини, что тебе позвонила,
Я не знаю зачем, я забыла.
И всю ночь не спала, слёзы лИла,
Всё о том, что тебя полюбила.

Извини, что тебе написала,
Ведь тебе совершенно не важно,
Что волнуюсь и очень устала...
Да... Сегодня на улице влажно.

Извини, сгоряча что сказала,
За язык ведь ничто не тянуло,
Как люблю тебя очень сильно,
Как с моста я в Неву сиганула

Полетела с надеждой верной,
Что тебя никогда не увижу
И что жизнь твоя будет прежней -
Беззаботной, красивой, счастливой!

Если чувство ЛЮБОВЬ существует,
То оно непременно НАВЕЧНО,
То оно непременно погубит
Не люби и не будь покалечен!

Вспоминай обо мне лишь с улыбкой
Иль забудь, мыслей я не достойна.
Не кори за дурную ошибку,
Отпусти птицу с клетки на волю!

Всё, прощай, потревожить не смею
Твои сны, что как штиль безмятежны!

Открываю глаза... Я в квартире
На полу. Близ кровати, конечно.