Брожу в сумраке

Таша-Ли
Ты отрезал мне крылья.
Хоть и не хотя...
Растоптал душу мою,
Выдрал сердце мне и
Я вижу в руках твоих
как бьётся оно..
И не забрать
И не выбросить
Ты не знаешь, что делать с ним.
И теперь Ни на небе я,
Ни на земле..
Ни в раю, не в аду,
А в чистилище Я
Брожу в сумраке
Не слепая,
но с  взглядом невидимым.
Оборвал ты мне крылья,
Не взлететь, не упасть
Теперь Не могу..
Так бреду, как в бреду в никуда
Спотыкаясь, задыхаясь
хвастаюсь за воспоминания..
Собираю души своей клочья
Пытаясь заполнить в груди пустоту
Но всё сложнее и сложнее мне
Видеть взглядом невидимым
в сумраке Свет и к нему
Путь найти... Никак не могу
Ни на небе, ни на земле
Ни живая, ни мертвая..
Я скитаюсь потерянная,
В чистилище  заблудившаяся
Без надежды, без сил
 
Лишь Когда вздохнув задыхаться  не буду .
Только тогда пойму,
что больше тебя не люблю...
а пока что просто скиталица
Бреду... Словно в бреду...


25.08.20
nb...

фото из интернета