кольцо...

Роман Гуров
 ....сними кольцо,...побудь моею ты сейчас...
 
...не скромной будь,..разгоним сны,..мы страстью нас...

 ...забудь про всё.., отдайся мне как в первый раз...

 ...раздуй огонь. что тлел давно в душе у нас...

 ....из сотни лет, нам данных небом на двоих, ...
 из них лишь час...живём и ценим этот миг..

 ...вот упадут.... одежды наши подле нас...
 лишь я и ты..., вино и звёзды...всё для нас...

 ...сними кольцо.., забудь пороки,совесть, страх...
 и положи, всегда родные возле нас...

 ...но небеса...они нам дольку отдают...греховный миг...,
 они ведь тоже предают....

 ....мы изменяем,...ведь не находим в браках мы..., то что искали..,
 то для чего мы рождены...

 ...мы гасим пламя, что даровал нам мудрый бог...
 и гаснем сами...убив в себе свою любовь....

 ....разносит ветер...крик обречённых убивать...
 ломает крылья, их укоризненный столь взгляд...

 ....став на колени...мы утихаем до конца...,
 мы только тени...всегда заложники кольца...

 ....утихнет мир...,где для греха мы рождены...
 уляжет пыль..., где мы всегда брели одни...
 погаснет пепел!...,но он оставит собой дым...
 узнает ветер..., что я однажды был любим....