Проблемы может он создать

Наташа Терентьева
А надо зубик вырывать,
Проблемы может он создать,
А лучше сразу целых два,
Чтоб не болела голова.

Он выпадет не ровен час,
Большая скидка, всё для вас!
Вы улыбнулись, как приятно,
А третий вырвем вам бесплатно!

Такая скидка раз в году,
- Я лучше завтра к вам приду,
- Но что же вырастет цена,
- Так вырвете один, не два.