Увядают травы, облетают листья

Михаил Сальников 2
Увядают травы, облетают листья,
Нити паутинок на кустах повисли…

Осень постепенно силу набирает,
А душа зачем-то юность вспоминает.

Нотки светлой грусти, красота природы
Возвращают сердце в прожитые годы.

Что же тут поделать? Время быстротечно,
В жизни и в природе всё, увы, не вечно.

Скоро оборвётся и моя дорога…
Остаётся только в мыслях славить Бога!