Маргаритка...

Костя Наумов
Жемчужной Девой, светской львицей,
Господь Звезду создал светиться!
Придумал STARый мудрый стиль,
Припрятал в Доброй Сказке быль...

Пустил Жизнь  речкой быстротечной,
Любовь Святую сделал Вечной,
Цветы и Солнышко вокруг...
Всё возвратится Милый Друг!