Маме

Валентина Яроцкая
            

Твой светлый образ навсегда со мной,
твоя душа перетекла в мою...
Ты для меня останешься  живой,
пока сама я на земле живу.

И будем мы с тобой и после жить
и продолжаться в новом поколенье...
И будет маму правнучка любить,
как я тебя...
              Нет смерти. Есть Успенье.
                25 августа 2020года,
                пятнадцать лет прошло...