Путь на пьедестал

Мурзин Алексей Николаевич
Бесконечно повторяясь,
В коридоре из зеркал.
Ты смеялась, не раскаясь,
Восходя на пьедестал.

Из ступеней, что из бывших,
И из нынешних, порой.
И из тех, кто вдруг стал лишним,
На твоей передовой.

Ты любого на лопатки,
И в расход и на убой.
Ты любого на заплатки,
Кто был искренним с тобой.

Идеально повторившись,
В галерее из зеркал.
Навсегда осталась лишней,
Не дал счастья пьедестал.