Антивирусный дождь

Солонский Андрей
Сухарь, что бросил птицам,
размок и превратился в кашу,
небо разбухло от серых туч,
дождь поливает всех, на лица
не взирая, ведь ему не страшен
вид масок, но на всякий случай
он проветрил душный город,
сделал влажную уборку улиц,
даже вспыхнул ультрафиолетом
молний. А может это провод
дефибриллятора? Если, прищурясь,
мир лежит в отключке этим летом,
я думаю, что подвернулся повод
решить проблемы разом - хрясь...
и нету. Но я не тороплюсь с ответом.