Когда - нибудь...

Киса Казяфкина
Когда - нибудь соскучишься по мне,
Но я уже не буду тобой бредить!
Ты не зови, я не приду к тебе!
И не смогу тебе уже ответить!

Когда - нибудь... уже наверняка
Остынут чувства и боль стихнет.
И не поднимется уже моя рука
И не напишет для тебя все эти рифмы...

Когда - нибудь... Но только не сейчас...
И не сегодня, завтра, через месяц...
Не буду вспоминать я твоих глаз...
Спадёт с души любовная завеса...

25 августа 2020
©Киса Казяфкина