Два года в деревне пожил...

Андрей Ким 3
Два года в деревне пожил,
Понял я многое в жизни ...
Многое здесь пережил,
Что порою хватило для жизни.

Мечтал развести я хозяйство,
Испытать я хотел на себе ...
Все тяготы жизни той сельской,
В своей деревенской судьбе.

И порою мне спорилось это,
Все проблемы решать на селе.
Работая здесь инженером,
Как будто бы нравилось мне ...

Городская вся жизнь суета,
Деревенская, тишина и покой.
Появился я здесь неспроста,
В деревенской глуши за рекой.

Судьба мне решила устроить,
Жизнь мне урок  преподать ...
Всё это пошло мне на пользу,
Себя я не стал узнавать ...

В деревне со временем свыкся,
но настала пора, ...
Дочь подрастала, ей в школу
пора.
Ехать нам в город, судьба нам
велит,
Где жизнь будет снова  как
прежде бурлить ...

С годами всё устаканилось в
жизни,
И жизнь пошла чередом ...
В череде вся жизнь протекала,
И била как будто ключом ...

Но, во сне просыпаюсь порою,
Снится деревня мне та ...
Дом наш и сад  с тишиною,
Зорька - бурёнка, телёнок и
живность моя как тогда ...

25.08.2020