unrequited love

Дарья Полевых
ты не чувствуешь того же,
у меня пожар на коже
от твоей руки

мы с тобою не похожи
ты - святой, а я - вельможа
Господи, спаси!

застегни пальто построже,
распалять меня негоже:
ты уже внутри

ты не чувствуешь того же,
сердце отдал полю с рожью
на, мое возьми!