Милый сашка

Надежда Рязанцеваа
Милый Сашка каюсь, каюсь,
Что люблю давно,
Но с другим сейчас встречаюсь
Видно суждено.

Нас судьба разъединила,
Разорвав билет,
И одежды не дошила
В радуге планет.

И теперь моя дорожка
Горечью полна,
Одиночество в лукошке
На исходе дня.

Без тебя мне надоели,
Ветер да снега,
Беспробудные метели,
Горечи строка.

Я случайно отлучилась
Милый на часок.
Сердце бедное разбилось,
Кто подумать мог.
               
Если б знала, обернулась,
Но дороги нет.
Я с тобою разминулась
На десятки лет.
     6.07.96.