скоро все закончится, скоро все начнется

Дарья Полевых
я бы коснулась тебя бабочкой желтой
в цвет надежды
у меня и губы желтые, и сердце желтое
только дотронься - и сразу поверишь в лучшее
я бы хотела сказать тебе
что все хорошо закончится
но я так много плакала
и помню
что звери так тихо плакали
так что я скажу тебе правду
скоро все закончится

мне бы только напоследок увидеть бабочку желтую.