Хоть помечтать...

Меркулова Татьяна
Картинок и фото в компьютерном царстве – ты только выбирай...
Гортензии, море и в небо тропинка – наверное, это – рай!
Выпить бы кофе и рано утром спуститься по ней на пляж…
Ну вот, размечталась… и песня из детства – Дизайрлес, «Вояж, вояж»…