Лето всегда!

Поля Макринская
Мы осени боимся как огня
Не зная как с тоской и серостью сразиться!
Однако, есть секрет особый
У меня...
Попробуйте, и лето возвратится!
Любите ночью  так, как будто утром улетит Вселенная!
Пишите прозу, музыку, стихи
И будет СИЛА необыкновенная!
Танцуйте, пойте, когда
Хочется рыдать!
Идите к тем, кто о куске
Мечтает хлеба!
И храм не забывайте
Посещать!
Вот так живу.
И мой любимый
Зонтик-Голубое Небо.