Услуга? Проблема??

Максим Грищук
Услуга и проблема!!
Есть у каждого на свете.

Все равно, что, холодный зной!
Проблема - земля, услуга - огонь.
Не пойдешь никогда на покой!!!
Если в тот час, не начнется тихонь.

Но по сути....
Что у меня есть сейчас???
Ни имею ничего!!
Да и будет то, вечно, по сей час!!
Если также, не ценю я ни-че-го!!

Если мне, никто не поможет услугой,
Если я, навечно останусь слугой!
Если действие не будет заслугой.
Если, и будет что, только проблемы....
Никогда, мне не добраться,
До победной эмблемы!!!!
В общем, кому-то везло,
А кому-то и нет!
У кого-то есть, лишь, зло,
Ты, дашь мне, правильный ответ??.....

25/8/20 Макаров Максим