мише

Наталья Родецкая
Всегда на победу настроен,
Свои воплощаешь мечты,
Лишь лучшей из женщин достоин,
Такой классный парень, как ты.

Достаток пусть будет удвоен
И цель обозначится вновь,
Ты, Миша - мужчина, ты - воин,
И ты завоюешь любовь!

А может уже она рядом,
Прильнула к могучей груди,
То я за тебя только рада,
Пусть счастье вас ждёт впереди.