Готов ли ты получить результат по Вере своей?

Анжелика Ясногородская
Веришь ли ты в хорошее? И на сколько ты готов довериться Богу и выдержать испытания?
Сейчас много происходит разноплановых изменений и на внутреннем уровне человеческой Сути и на внешнем уровне.
Люди хотят получить реальные "инструкции - ключи" ( желательно связку ключей)))
для решения своих проблем, для изменения себя!
Для начала задай себе вопрос : верю ли я в хорошее? ( вот такой, казалось бы, простой вопрос)
И что ответишь ты сам себе? Готов ли ты получить "результат" по Вере своей?
И на сколько ты близок к Источнику Силы, который ДАЁТ Вера?

Я позволю себе маленькую подсказку : Если ты говоришь сам себе: "Верю, что будет всё хорошо" и если ты действительно не лукавишь и не надеешься при этом, втайне, на котировки валют и точку зрения (по- поводу твоей жизни) мирового правительства - то ты своей Верой ОТКРОЕШЬ ту Дверь, через которую в твою жизнь войдёт Чудо!
Это Чудо исцеления, или преображения души...! 
Если ты Веришь, это значит, что ты ГОТОВ ПРИНЯТЬ! Это значит, что ты ОТКРЫТ для Чуда! Значит ты ГОТОВ ПРИНЯТЬ РАДОСТЬ!
Значит, что ты ГОТОВ быть Благодарным за всё!

Во Славу Божию! Аминь! С любовью и благодарностью!

25 августа 2020г.