Без тебя не место одному

Симина Светлана Вадимовна
Я устала ждать, я не хочу.
Надоело, просто надоело.
То, о чём я, кажется, молчу,
Громыхает где-то до предела.

Ты молчишь, ни слова не сказал.
Кто-то пишет, жаждучи ответа.
Я в сей жизни будто бы вокзал.
Вижу счастья, горя я сюжеты.

Только лишь одна ни при делах.
Я одна, и здесь двоим нет места.
Салычев  однажды напевал…
Я сегодня с ним согласна, честно.

Завтра май, десятое число.
Через час и девять лишь минут.
Спать хочу, я не хочу встречать.
Злополучные часы же всё идут.

Нету сил, стремлений. Что желать?
Нет двоих, где место одному.
Просто хочется уснуть и не вставать.
Не подвластны домыслы уму.

Дети? Очень я люблю детей.
Больно, что смогла я упустить.
В суматохе горя, боли дней
Не успела просто долюбить.

Нет, любила, честно, я не вру.
Не сумела это донести.
Так, как ты умел, я не могу
Всё тепло чрез горе пронести.

Может, чрез года они поймут.
Может быть, и примут, и простят.
Без тебя не место одному.
Без тебя вся жизнь – кромешный ад.