После тебя

Карина Подкопаева
Когда нибудь, в пустой квартире, ты просто вспомни обо мне.
Когда нибудь, в огромном мире, найдёшь ты "пристань" по себе.
По тёмным, серым, закаулкам моей изорванной души, когда нибудь пройдем мы вместе, как прежде, но уже во сне.
Закуришь утром сигарету, и в клубе дыма, затая, ты выдохнешь одним рассветом, в дыму табачном буду я.
Смотри на небо, выше, чаще, и может в синей бездне дня, увидишь наше с тобой счастье, в котором не было тебя.
В котором не было меня, в котором мы с тобой не жили.
Пусть где в то синем цвете дня, и ты и я, живём счастливо'.
Вдохни свободно, свежий ветер, как будто не было меня. Тебе хотела быть я светом, а стала тьмой при свете дня.
Остаться тьмой при свете дня.
Что может быть для дамы хуже? Проклятьем стало для тебя, все что, казалось раньше нужным.
Как жаль, мне правда очень жаль, что мы с тобой не говорили, в постеле нашей ты лежал, читая письма с ней, немые.
Ты говорил, но не со мной, ты понимал, но не меня.
Как жаль, что я не стану той, той самой лучшей для тебя.
Как больно, каждый день больнее и для меня все хуже день, но я пыталась, до потери, ты сам решил закрыть, ту дверь.
"Я был не плох" "Я очень даже" "Не самый худший человек".Ты до сих пор, все ищешь там же, где никогда ответа нет.
4 года, я любила. Кричала, злилась, но жила.
Я верила, во все, что было, во все, но больше всех, в тебя.
Я верила, и вновь ошиблась, ты как и все, лишь отпустил.
Спасибо, что ты был.
Спасибо, что все было.
Спасибо, что у нас есть СЫН.