Спасибо вам за солнышко в глазах

Даяна Паршакова
Посещается Наталье Куприяновой

Спасибо-вам за солнышко в глазах,
Спасибо-за улыбку и смирение.
Спасибо-за тепло в ваших устах,
Спасибо-что послали вдохновение.

Мне очень сложно всё сейчас сказать,
Я так хочу сказать вам очень много.
Вы героиня женщина и мать,
Пусть радости по жизни будет много.

Пусть вас хранят от всех бед небеса,
Пусть вас хранят все ангелы что свыше.
Пусть радостью сияют лишь глаза,
И пусть Господь молитвы ваши слышит.

Я так хочу чтоб вы сияли вновь,
Я так хочу чтобы была улыбка.
Пусть вам Господь пошлет свою любовь.
И всё плохое в миг растает как снежинка.