Сердец узнавание

Альга
Совсем не важно время, место или расстояние:
кому НАДО, тот и сам найдет, поймет, услышит!
Значение не имеет статус и градус расставания,
когда <вне времени> на том конце тобою дышат.

К сильному чувству не возникает привыкания –
оно все мелочное уже по определению сокрушит.
Родное и близкое – то есть не выбор, а узнавание,
когда любовь на встречу сердец уже сама спешит.