В формате цветения

Альга
Не ищите покоя - возьмите и сдайтесь!
Выбросите белый флаг сопротивлению.
Упадите в самого себя и там останьтесь,
обретя желанный покой умиротворения.

В каждое мгновение жизни исЦеляйтесь –
оно было самым лучшим, без сомнения!
К самим себе счастливыми возвращайтесь
в том, самом лучшем формате, ЦВЕТЕНИЯ!