Лишь тебя одного... опять...

Яна Борисова
For you my Angel...

Как томительно ожидание,
Растянуло секунды в год.
Не предвидела я заранее,
Но почувствовала вот-вот...

Разомкнуться оковы цепкие,
Снизойдёт долгожданный свет.
Осязаемо станет некое,
То чему описанья нет.

И душа встрепенется чуткая,
Улыбнувшись, начнёт сиять.
Невесомо вновь в нежность кутая
Лишь тебя одного... опять...