Ты мной дожил

Симина Светлана Вадимовна
Я помню, как ты распускал
Ствол толстой листвянки той.
Я помню, как ты ступал
Вдоль речки босой стопой.

Я помню, как ты набивал
Плетушку, как ровно нёс.
Я помню, как ты рыдал,
Лишь мне не скрывая слёз.

Я помню, как ты кричал,
Босой по асфальту шёл.
Я помню, как ты молчал,
Как сеял, как хряка вёл.

Я помню твой первый взгляд
И помню последний, увы.
Ты мне не обещал,
Но ставил во смысл главы.

Любил просто ты меня.
Ты всё отдавал, творил.
Я только тобой жила,
А ты, вот, ты мной дожил.