Мне ничего не надо... Написано 12-8-2020

Виктория Тугаринова
«Мне ничего не надо,
Просто люби меня!» -
Пишу на стекле помадой -
«И мне ты не изменяй!»

Я не прощу измены:
Нет, не уйду я, нет.
Только душа заменит
Яркий на чёрный цвет.