Умка! В школу собирайся!

Салон Имени Александра Иванова
Ну,что сынок:Да!Лето на исходе
Пора уж в школу-собираться!
С тобой занятия будут на Природе
В берлоге я не дам тебе валяться!
Ты -гималайский!Нет-не белый и не бурый!
Тебе не дам сынок-позорить нашу масть!
Пришла пора-нам познакомится с культурой,
Не сможешь в этом мире-ты пропасть!
Я слышу рык твой-недовольный
Своих решений я Умка-не меняю!
Забудешь Умка ты о жизни вольной
Да!Умка-у тебя судьба такая"