Не жду весны

Виктор Иванович Зуев
Не жду как прежде я весны.
Уже давно не вижу я цветные сны.
Дни будушего мне не ясны,
А прожитые кажутся напрасны.


И вроде было много сил
И что-то даже натворил.
По мелочам себя спалил,
На главное уже нет сил.


Безрадостно я как-то жил,
В заботах повседневных все кружил.
Добра, как большинство, не много я нажиил,
Но разве для этого я жил.