Язва

Виктория Салимова
Я любил тебя ни за что,
Отмывал с твоих пяток грязь.
Но, как кто-то к тебе подошел,
Ты меня покидать взялась.
Усмехнулась, меня осмотрев,
И сказала: "Ты так прост!"
Я в себе не нашел гнев,
Чтоб налиться во весь рост.
Я в себе не нашел злость,
Лишь любовь во мне обожглась.
А когда улыбнулся гость,
Я услышал твое: "Мразь".