Сатира. Самоопределяемые слова

Алексей Кабардин
Слова есть вещь в себе.
Нарушив цельность слова,
Нельзя сказать какое оно было,
Поэтому не стоит «сочинять» …

Сочинять значение слова
Из слогов, букв невозможно.
Слово строится из букв, слогов,
У буквы есть значение, а у слога нет.

Значения у буквы древнее,
Но вещей больше, чем букв.
Что бы назвать вещь нужна
Не буква -знак, а слово.

п.с.
Я видел много раз у многих людей,
Как они пытались определить значение
Слова разделяя его на слоги и буквы.
Означивая слоги и подменяя значения букв.
Но это невозможно. Слово - название вещи,
А пока не было слов были звуки, которые
перешли в буквы, написанию которых
приписывалось значение - так получились знаки.
Есть буквы гласные, а есть согласные.
Так рождается язык - гласные согласуются в
звучание с согласными, но что бы выразить
значение звучания одного звука оказалось недостаточно.
Здесь нужно слово.
Первым было Слово, и Слово было Бог, и Слово было у Бога.
Это сильное кощунство коверкать слова и портить язык - это кривда.