***

Александр Арипов
Помню золото осени всюду,
Помню вдаль убегала река,
В небесах в ожидании чуда
Птицы таяли и облака.

Ветерок не кружил над листвою,
Не хотел нарушать тишину,
Пребывая в неловком покое,
За собой ощущая вину.

Замирал в ожидании вечер,
И закат не желал догорать,
И часы длились целую вечность,
Повторяясь опять и опять.

Мир глядел в незнакомые лица,
Потеряв уже всяческий счёт,
Но казалось, что что-то случиться,
Что одна лишь секунда и вот …

... В каждой тонкой осиновой ветке
Вся природа чего-то ждала,
В старом парке ... у третьей скамейки ...
Целый день, ...
                ... только ты не пришла ...

Архипов А.А. (2020 г.)