Из давних

Тамара Музычук
Серый пол и потертая дверь.
Ног шлепки в пустых коридорах.
И болезнь здесь крадется, как зверь.
И окно от мороза в узорах.

Разве можно лечить неспеша,
Арбидолом, какой-то микстурой?
Когда плачет, в страданьи,  душа,
В несогласье с  своей  натурой.