Иду по аллее. Из давних

Тамара Музычук
Иду по аллее,
Здесь ходишь ты.
Иду неспеша,
И лист  шуршит.

Ты, осень, несмело
Проходишь за мной.
И мир разукрасишь ты
Щедрой  рукой.

И теплая нежность
Вокруг разольется.
И мир вдруг другой
С нами рядом проснется.