Расшивала покрывало

Алек Фандр
Расшивала покрывало-небо
Ночь, Ночь
Звёздными узорами - вот небыль!
Прочь, прочь
Улетят плохие сны, как искры,
Верь, верь.
Не нарушит сон твой быстрый
Зверь, зверь.

Даже птички перестанут в гнёздах
Петь, петь.
Только лунная тлеть будет в звёздах
Медь, медь.
И Луна за облаками спрячет
Лик, лик
До утра, а это значит
Спи, спи...


Картинка из интернета.