В капельках дождя. Из давних

Тамара Музычук
В капельках дождя свежеют розы,
Разливая нежный аромат.
Хочешь ты поплакать у березы,
Рассказать, как дорогой  не рад.

Почему же ты, любовь, болезна,
Как шипы в душе: затронь, горит…
Коротки страданья, всем известно.
Все со временем пройдет и отболит.