Ночной дождь

Татьяна Голотвина
Мелодия весеннего дождя,
Так нежна, до головокружения.
Капли сбегающие со стекла,
Повинуются земному притяжению.

Яркий свет и снова темнота,
Ветки морзянкой в окно стучатся.
Приятна мне природы суета
И эта иллюзия пространства.