Растет количество разводов

Год Нудельман
В России в последнее время наблюдается тенденция увеличения разводов.
                Новость из Интернета

Растет количество разводов,
Звучит все реже: «Обними!»
Закономерные исходы –
Covid вмешался в жизнь семьи!

Не каждый в роли Робинзона,
Хоть он нормальный и не пьяница,
Готов год жить в квартире – зоне,
Наедине с Женой, не c Пятницей.

Ведь здесь Она дает команды,
И ждет, что муж исполнит их.
Исход один: Он - в эмигрантах,
Семье – конец!
                Об этом стих!