Порой ещё зовёт

Лика Махциева
Когда душа от ран давно не плачет
И рядом тот, кто лишь тобой живёт,
На прошлое ты смотришь уж иначе,
Хотя порой оно ещё зовёт.

Зовёт в тот Мир, в котором ты мечтала,
Любила, верила, умела дорожить
И счастьем окрылённая к звёздам улетала,
И думала, что без него не сможешь жить