И мы пошли на 43 Круг

Николай Лопатнюк
Ты протянула мне открытую ладонь,
А я туда насыпал просто соль,
Любви моей неизменяемый пароль
И свою вечную к тебе мою любовь.

Без страха ты губами соль коснулась,
И с солью на губах мне сладко улыбнулась,
И эта соль вдруг сразу мёдом обернулась,
И от восторга сладостно душа раскрылась,
Твоя душа в моей душе вся растворилась.

А мы за эти сорок два три пуда соли сьели,
И были в жизни декабри, но выжили апрели,
И были перекрёстки, но вышли параллели,
Мы этим всем с тобой давно переболели.

И чтобы соль без мёда не осталась,
Запасся солью я на долгие года,
Беру я соль с собой везде всегда,
Чтоб мёдом ты вся пропиталась.
И сладкой для меня всегда осталась.

На наши с тобой 42
08.24.1978-
Сегодня 08.24.2020