о роза роз!

Тамара Музычук
О роза, роз, прекрасней королев.
Ты шелк свой нежный понапрасну губишь.
Когда дрожишь ты в неге и росе,
Когда ты его страстно,  пылко любишь.

О, как прекрасен розы поцелуй,
Ее дыхание в себя уже вбираешь,
Что будет дальше, ты уже не знаешь,
Забудь шипы, люби, ласкай, целуй.