А позже нас - хоть рай, и то уже - удача!

Зубков Константин
"Позже рай мне у дачи", - пою.
"Пожирай нас!", - кричу я огню!.."

Вначале ад огня,
А после - пепел.
И лишь потом из-под него
Поднимется жнивья стерня.
И снова ветер
Раздует жаром дня
Амбиции её!..