Метро

Чайная Екатерина
Уставившись в небо и чуть улыбаясь,
Он ждёт у метро, но увы не меня.

А я прохожу немного смущаясь
И жду столкновение взглядом, что зря.

Ты мне неподвластен, ведь я лишь прохожий -
Космический мусор в космосреде.

Потому растворяюсь в городе схожем,
На мрачные дебри в ночной синеве.