Как перестать мне думать о тебе...

Ольга Батова
Как перестать мне думать о тебе?
Закрыть глаза рукой.
Иль чувства написать все на листе,
Чтоб обрести вечный покой?
За что терзаю сердце зря?
Надеждой правит мир из грёз.
Ты улыбнулся мне лишь раз.
А я, восприняла всерьёз!
Зачем мне эта суета?
Морока из оков.
Но ощущаю без стыда,
Твоей любви покров.
Мне сердце шепотом твердит-
«Люблю только его!»
Умом, я понимаю все равно.
Что не судьба его!