Запираю зло некое

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      Запираю зло некое семнадцатьтысячкрокодилов

-  пцыпигсемнадцатьтысячкрокодиловцырпвокдхыпкт -  так и будет

-  зло  заперто  -

и отправятся эти Сущности в камень на
нежилую планету

        Такой  вот  дилтАдил!