я приду к тебе погостить...

Анжелика Ясногородская
я приду к тебе погостить...
и крепкого чая испить...
говорить буду тихо о главном
и молчанием суть бередить...
угости меня солнечным Светом...
и теплом своим угости...
принеси с собой миг заветный...
добротой своей угости...
пусть поверю я в верность твою...
и забуду о боли, коварстве..
пусть забуду всё... но пойму...
бездну мысли и смерти убранство... 

25 августа 2020г.