желание

Сергей Белоглинский
 Хотелось нежности...
             той , трепетно-цветочной ,
 Что цвета свежей утренней зари.
 Но был закат...
                холодный , беспорочный .
 Скулила  осень тихо  у двери.
 А нежность вспоминалась...
                и болела
 Душа от томности закатного огня ,
 И в прошлое стремительно летела...
 Туда , где твоя  нежность...
                для меня.
               
 

 

 худ. Т.Марковцева.