Просто похожая...

Владимир Лагунов
Просто похожая женщина.
И так похожа она!
Чувство трепещется вечное,
Прошлого пелена.
Прошлое было прекрасное.
Но не вернется оно,
И нынче я выпью красное,
Белое завтра вино.
И с нею мы пили всякое,
Вкус уж почти позабыт.
Ах, как похожа и яркое
Пламя горит и горит.
25.08.20.