В душе благодать

Юлия Мишахина
Нервы слабеют со временем,
Формы меняет и стать,
Старость становится бременем,
Только в душе благодать!

Свет твой, душа благодатная,
Силы даёт в трудный час!
Юность, давно безвозвратная,
В памяти вечно у нас!

Годы летят ошалелые,
Их уже не обуздать,
Звать нас с тобой - престарелые...
Только в душе благодать!

   25/08/2020