Чего желаю всем...

Андрей Александрович Шаврин
Не надо в жизни
Подвигов свершать
Дай Бог
Чтоб пролетело мимо

За все придется
Каждому ответ держать
И подлостей творить
Не след,мой дорогой

Об этом тоже
Знать необходимо...
     25.08.2020г.